Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 85 g chapelure de panko
- 3 œuf de gros calibre
- 60 g moutarde de Dijon
- 450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
- huile antiadhésive en aérosol (optional)
- 450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
Sauce tartare
- 240 g d'huile d'olive vierge extra
- 85 g de cornichons en pièces
- 30 g d'échalote en pièces
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 4 brins d'aneth frais
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 jaune d'œuf de gros œufs
- 1 citron, coupée en quartiers
- de vinaigre blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4329.4 kJ / 1034.8 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 68.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Gaufre au pain doré
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2h 15min
Pâte umami
5min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Beurre de culture
12h 15min
Margarita aux agrumes
10 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Téquila sour (Métrique)
10 Min