Spaghettis bolognaise aux noisettes
TM6 TM5

Spaghettis bolognaise aux noisettes

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de noisettes émondées
    oder 150 g de noix décortiquées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 150 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 3 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
    oder 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 800 g de concassé de tomates
  • 100 g d'eau
  • 2 pincées de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
  • 4 l d'eau
  • 1 ½ c. à soupe de sel
  • 600 g de spaghetti
    oder 600 g de pâtes sèches au choix
  • 1 bouquet de brins de basilic frais (environ 20 g),
    effeuillés, feuilles grossièrement hachées ou effilochées
  • 60 g de parmesan rapé (voir conseil)
    oder 10 g de levure alimentaire

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1098.8 kJ / 262.6 kcal
Eiweiß
10.4 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Fett
18.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
6.1 g
Natrium
784.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte