Geräte und Zubehör
Ailes de poulet aux cinq épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
-
20 g de gingembre frais
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cinq épices en poudre
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g jus de citron
-
20 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
20 g de sauce aux huîtres
-
60 g de ketchup
-
10 g de sauce chili
-
20 g de vin blanc20 g de vin de riz de Shaoxing
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
2 oignons de printemps finement émincés
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
-
1 piment frais émincé
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
828.8 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2571.6 kJ /
614.6 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 Min
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 Min
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min