Toasts de viande hachée à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Toasts de viande hachée à la mexicaine

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
  • 200 g de pommes de terre, en morceaux
  • 200 g de carottes, en morceaux
  • 150 g de raisins secs
  • 850 g de tomates, en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g d'oignons, en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 1000 g de viande de boeuf hachée
  • 3 c. à café de sel
  • 1 c. à café de thym frais, les feuilles uniquement
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • des toasts mexicains, pour accompagner
  • de la laitue Romaine, pour accompagner
  • de la crème épaisse, pour accompagner

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2138 kJ / 509 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte