Geräte und Zubehör
Poulet Tikka Masala
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
50 g de ghee (voir conseil)
-
1 oignon coupé en deux
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de garam masala (voir conseil)
-
2 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sucre
-
10 g de concentré de tomate
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
125 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule, (pour 0,5l)½ c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
-
50 g de crème entière
-
25 g d'amandes moulues
-
500 g de poulet tikka, fait maison (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1755 kJ /
420 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Une fête pour le palais
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Curry de poisson
45 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Boules de dattes et de noix
Keine Bewertungen
Brownies aux noix
50 Min