Geräte und Zubehör
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
-
5 brins de thym citronné (optional) effeuillé
-
450 g de lait
-
125 g de crème entière
-
180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
5 g de poudre de paprika doux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poisson
35 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 Std.
Crêpes aux légumes
20 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Wraps Tikka Masala
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 Min