Geräte und Zubehör
One pot pasta tomates, persillade et moules
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomate en dés, en conserve
-
400 g de moules surgelées et nettoyées préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type Penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1791 kJ /
428.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Citronnade
5 Min