Geräte und Zubehör
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais (optional) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
1950 kJ /
466 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Sangria framboises et basilic
40 Min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min