Geräte und Zubehör
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
1 c. à café d'origan frais
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 - 450 g de salsiz crue dont la chair a été prélevée
-
100 g de crème entière
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1035 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30 Min
Aïoli
5 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min