Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
oder 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Œufs de couleur brun-rouge
No ratings
Baguette express
2 godz. 35 min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min