Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à thé de sel
- 40 g de beurre non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
oder ½ c. à thé de fumet de poisson maison - 1 c. à thé de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 1 citron, coupé en deux, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Caramel liquide
25 Min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cuisson du riz long blanc
35min