Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- eau pour remplir le bol
- 570 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont grands, ils sont coupés en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
- 115 g de parmesan, coupée en morceaux
- 170 g de gruyère, coupée en morceaux
- 85 g d'oignon, coupée en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 85 g de beurre non salé couper en morceaux,
- 85 g de farine tout usage
- 425 g de lait entier
- 1 c. à thé de thym frais, feuilles seulement
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre non salé pour graisser
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 32.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 898.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Gruau d'avoine épointée
35min
Muffins aux carottes et noix
45min
Beurre de graines de citrouille
35min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Assaisonnement Taco
5min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Moutarde douce aux abricots
Keine Bewertungen
Substitut de repas (Métrique)
5min
Salsa à la mexicaine
1h 25min