Galette de ratatouille
TM6 TM5

Galette de ratatouille

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

La pâte brisée

  • 150 g de beurre froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 350 g de courgette (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
  • 350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
  • 190 g tomate séchée à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
  • 30 g d'eau
  • 10 g civettes fraîches, ciselée
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 1 pincée poivre moulu
  • 60 g parmesan râpé
  • de lait, pour la dorure
  • 10 feuille de basilic, frais, pour la finition

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
3572.5 kJ / 856.5 kcal
Eiweiß
17.3 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Fett
59.3 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
Natrium
621.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte