Geräte und Zubehör
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 morceaux
Zutaten
Les pains Bao
-
785 g d'eau
-
45 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
400 g de farine de blé
-
45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
-
500 g d'eau
-
350 g de filets de porc
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de paprika doux
-
2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
laitue iceberg
-
de concombre en fines lamelles
-
1 bouquet d'oignons de printemps finement hachés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
808.6 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1010 kJ /
241.4 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain blanc
3 Std. 45 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 Std. 10 Min
Crème brûlée portugaise
25 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Tacos au porc et sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Burgers au steak Volcano
Keine Bewertungen
Arancinis
3 Std.
Pâtes à la crème de pistache
30 Min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 Std. 55 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min