Geräte und Zubehör
Couscous avec agneau et légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
3527 kJ /
843 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Buncis
Keine Bewertungen
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min