Geräte und Zubehör
Sauce chili aigre-douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
200 g d'eau et 30 g (3 c. à soupe) pour le mélange
-
2 - 3 piments rouges, longs épépinés et coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
80 g de sucre
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
0 g
Brennwert
2114 kJ /
505 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
119 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Ghee
20 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Sauce cocktail
5 min
Sirop de thé froid
25 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Beurre
40 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce à salade à la française
20 min