Geräte und Zubehör
Le bagel original
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
12 pièces
Zutaten
-
320 g de lait entier
-
30 g de miel liquide
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
500 g de farine
-
3 ¾ de c. à café de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
½ c. à café de fleur de sel
-
2000 g d'eau
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
3 c. à soupe de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1558 kJ /
369 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Keine Bewertungen
Focaccia
3 Std.
Muesli énergisant
25 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 Std. 30 Min
Focaccia avec sel et romarin
1 Std. 40 Min
Maison en pain d’épices
12 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.
Pain croustillant sans gluten
3 Std.