Geräte und Zubehör
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
30 morceaux
Zutaten
-
410 g de sucre
-
330 g de beurre
-
5 jaune d'œuf
-
260 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
60 g de flocons d'avoine et un peu plus à saupoudrer
-
1 ½ c. à café de sel
-
480 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 citrons de préférence biologiques, le zeste uniquement
-
60 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
8 œufs
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
1 morceau de gingembre frais (optional) (± 2 cm), finement râpé
-
80 g de ricotta fraîche
-
50 g de fromage blanc (quark)
-
1 citron (optional) de préférence biologique, zeste et fruit en fines tranches, en finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
156.6 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
891.5 kJ /
213.1 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Boost immunitaire
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Risotto
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Biscuits au beurre
50 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min