Geräte und Zubehör
Rouleaux impériaux (nems)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
14 morceaux
Zutaten
-
20 g d'huile de soja et un peu d’huile supplémentaire pour la friture
-
28 feuilles de riz (Ø 16 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de soja
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 poivron rouge coupé en lanières (5 mm)
-
100 g de poireau coupé en rondelles (4 mm)
-
100 g de champignon de Paris, frais coupés en lamelles (5 mm)
-
1 c. à soupe de mélange en poudre de cinq épices chinois
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 pot de pousses de haricots mungo fraîches (poids égoutté: 340 g), égouttés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
5 g
Brennwert
528 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices asiatiques
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Pad Thai au poulet
20 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Curry de poulet
35 Min