Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 350 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
- 200 g d'eau, tiède, et un peu pour humidifier
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
- 250 g de mozzarella, égouttée, en dés
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour assaisonner
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250
g de mélange de fruits de mer, frais
oder 250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés - 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2894 kJ / 692 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Toasts à l'ail
15min
Forêt noire
2h 30min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Kouglof rapide
1u. 15min
Roulades au fromage et jambon
55min