Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salade aux concombres et aux arachides
- 85 g d’arachides, non salées, grillées
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 170 g de concombres anglais, pelés, coupés en dés (2 cm)
- de sel, au goût
Cari de poulet
- 2 c. à thé de curcuma séché, moulu
- 1 c. à thé de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à soupe de sel, au goût
- 1 bâton de cannelle
- 10 - 15 de gousses de cardamome, au goût
- 5 - 10 clous de girofle entiers, au goût
- 10 de poivre noir en grains
- 3 piments rouges séchés, au goût
- 2 c. à thé de graines de coriandre
- 2 c. à thé de graines de cumin, au goût
- 10 de feuilles de cari fraîches (facultatif)
- 5 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais (3 cm)
- 285 g d'oignon, coupés en quartiers
- 70 g d'huile végétale
- 285 g de tomates, coupées en deux
- 910 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os, refroidi à l’air
- 60 g de pâte de tomates
- 60 g de beurre d’arachides, crémeux
Riz jaune
-
910
g d'eau
oder 910 g de bouillon de légumes - 2 c. à thé de curcuma séché, moulu
- 2 c. à thé de sel
- 285 g de riz basmati blanc
- 60 g de beurre non salé
-
feuille de persil frais, en guise de décoration
oder coriandre fraîche, en guise de décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3733.9 kJ / 892.4 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 58.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 2103.8 mg
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