Geräte und Zubehör
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
520.4 mg
Eiweiß
20.5 g
Brennwert
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Atelier Découverte
25 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Poulet entier à la vapeur
1 Std. 20 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min