Frittata en coupelles à la vapeur
TM6 TM5

Frittata en coupelles à la vapeur

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
  • 115 g de poivrons rouges, parés, coupés en deux
  • 60 g d'oignon rouge, en morceaux
  • 15 g d'huile végétale
  • 115 g de bacon en dés
  • 7 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel, selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
  • 570 g d'eau
  • d'herbes fraîches mélangées, hachées, pour décorer

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
758.7 kJ / 181.3 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
350.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte