Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- enduit à cuisson antiadhésif
- 85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
- 115 g de poivrons rouges, parés, coupés en deux
- 60 g d'oignon rouge, en morceaux
- 15 g d'huile végétale
- 115 g de bacon en dés
- 7 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 570 g d'eau
- d'herbes fraîches mélangées, hachées, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 758.7 kJ / 181.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 350.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1hod.
Mélange d'épices champêtre
Keine Bewertungen
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min