Geräte und Zubehör
Œufs farcis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 morceaux
Zutaten
Mayonnaise maison
-
250 g d'huile neutre, à température ambiante250 g d'huile de pépins de raisin à température ambiante
-
1 jaune d'œuf à température ambiante
-
15 g de vinaigre blanc15 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à thé d'eau
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Œufs durs
-
6 œufs de gros calibre froids, sortis du réfrigérateur
-
eau pour remplir jusqu'à 1 litre
-
eau froide pour refroidir les oeufs
-
glaçons 2 grands plateaux
Farce
-
7 g de moutarde de Dijon
-
7 g d'échalote émincée
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu3 - 5 gouttes de Tabasco®
-
poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
sel pour assaisonner, selon les goûts
-
paprika pour garnir
-
ciboulette fraîche hachée, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
157 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
994.5 kJ /
237.7 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de chou
10 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min