Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette au yogourt
- 155 g de fromage de chèvre
- 155 g de yogourt grec
- 5 brins de feuilles de thym frais
- ¼ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 citron
Marinade au curcuma
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de curcuma en poudre
- 450 g de poitrines de poulet sans peau, désossées, en morceaux (2,5 cm/1 po)
Légumes hachés
- 85 g de poivron rouge épépiné, en morceaux
-
140
g de chou-fleur, détaillé en bouquets
oder 140 g de brocoli, détaillé en bouquets - 1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
Cuisson du riz et assemblage
- 200 g de riz long complet
- 1135 g d'eau
- 1 c. à thé de sel
- 225 g de betteraves pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
- 200 g de patates douces pelées et coupées en morceaux (12 mm/½ po)
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 - 2 c. à soupe de miel
- 225 g de concombres anglais en quartiers et en tranches
- 2 avocats, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4071 kJ / 973 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- Natrium
- 1653 mg
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