Geräte und Zubehör
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
8 portions
Zutaten
Épices et agneau
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais feuilles seulement
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 gigot d’agneau avec os, (2,5 kg-3,5 kg)1 gigot d'agneau désossé (2,5 kg-3,5 kg)
-
16 gousses d'ail (6 + 10)
-
5 c. à soupe de ras el-hanout
-
2 c. à thé de sel
Sauce au yogourt
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
340 g de yogourt grec 0% M.G.
-
1 - 2 c. à thé de ras el-hanout
-
60 g de miel
Couscous aux citrons confits
-
395 g de graines de couscous
-
1 - 2 citron confit
-
510 g de bouillon de poulet
-
170 g de cerises séchées
-
60 g de pignons de pin
-
½ bouquet de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
592 mg
Eiweiß
71 g
Brennwert
3301 kJ /
789 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles au poulet
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5 Std. 40 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.