Geräte und Zubehör
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 portions
Zutaten
Burgers de bison
-
600 g de bison haché, acheté dans le commerce600 g de bison fraîchement haché (voir conseil)
-
8 g de gousses d'ail pelées (environ 2 grosses)
-
75 g d'oignon en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
75 g de bière bière canadienne brune ou ale (voir conseil)
-
1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de poudre d'oignon
-
½ c. à thé de poudre d'ail
-
½ c. à thé de flocons de chili rouge séché
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
-
135 g de fromage cheddar fort coupé en 3 cubes
Oignons marinés grillés
-
150 g d'oignons rouges parés et épluchés
-
120 g de vinaigre de cidre de pomme
-
60 g de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
huile d'olive pour huiler
-
3 pains à burger grillés, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2225.7 mg
Eiweiß
63.1 g
Brennwert
2873 kJ /
686.7 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
52.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ô Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Viande hachée
35 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Mayonnaise bistro
5 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.