Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak avec risotto aux champignons
Nessuna valutazione
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 Std. 5 Min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Julius à l'orange
5min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Nessuna valutazione
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min