Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 85 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 115 g de beurre non salé en cubes (2,5 cm/1 po)
- 225 g de farine tout usage
- 1 pincée de sel
- 1 c. à thé de sucre vanillé
Remplissage
- 1 citron
- 115 g de sucre
- 2 œufs de gros calibre
- 1 jaune d'œuf d'un gros œuf
- 200 g de lait entier
- 30 g de fécule de maïs
- 100 g de crème à fouetter, 35% M.G.
-
60
g de pêches fraîches, en tranches
oder 60 g de pêches fraîches, en tranches - 60 g d'ananas frais, en dés
- 45 g de bleuets
- 60 g de kiwi, en tranches
- 100 g de framboises fraîches
- 60 g de fraises, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1231.5 kJ / 294.3 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 50.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
2h 15min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Limette brésilienne
10min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Sauce à pizza
35min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min