Geräte und Zubehör
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 tranches
Zutaten
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
204.2 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
685.2 kJ /
163.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Muesli énergisant
25 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Muffins triple chocolat
1 Std.