Geräte und Zubehör
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portion
Zutaten
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
439.8 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1638 kJ /
391.5 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Gaufres
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Limonade
5 Min
Pain à la banane
1 Std.
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min