Geräte und Zubehör
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
22 morceaux
Zutaten
-
120 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
60 g de dattes dénoyautées
-
60 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
-
100 - 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
90 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
150 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
5 g d'huile de noix de coco
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
26.7 mg
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
601.3 kJ /
143.7 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Dubai Chocolate
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie Tiramisu
5 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Keine Bewertungen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Brunir des lanières de bœuf
Keine Bewertungen
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 Std. 40 Min
Pain complet
5 Std.
Citronnade
5 Min