Geräte und Zubehör
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'érable2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
noix de coco, en floconschips de noix de coco, non sucrée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18.1 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Femmes 50+
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cookies
50 Min
Sirop de caramel
35 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Hummus
10 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min