Geräte und Zubehör
Curd d’abricots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 bocaux
Zutaten
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Sirop de caramel
35 Min
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Confiture de prunes
45 Min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Confiture de myrtilles
45 Min
Pudding à la semoule et à la crème
20 Min
Ballons de St-Gall
26 Std. 30 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Pain toupie rapide
40 Min