Geräte und Zubehör
Fond de viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
58984.3 mg
Eiweiß
73.8 g
Brennwert
2324 kJ /
555.5 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade verte Goddess
Nessuna valutazione
Fond de légumes (végane)
30min
Beurre de culture
12h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Nessuna valutazione
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Poulet effiloché BBQ
40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min