Geräte und Zubehör
Fond de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan (optional) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
-
100 g de tomates en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (optional)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc, sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
371 kJ /
88.8 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti au thon
Keine Bewertungen
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Keine Bewertungen
Jus de pomme et de poire détox
Keine Bewertungen
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min