Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fou de chocolat
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Sabayon classique
15 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min