Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fou de chocolat
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Soupe mystère
45 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min