Geräte und Zubehör
Moules au basilic, amandes et beurre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'amandes, avec peau
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
1 piment frais coupé en 2, égrainé
-
1 citron le zeste et le jus
-
100 g de beurre en cubes
-
200 g d'eau
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
574.2 kJ /
137.2 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Glace au caramel salé
14 Std.
Citronnade
5 Min
Ratatouille
40 Min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Pain pitta
2 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Dessert au café
15 Min