Geräte und Zubehör
Casserole d'asperges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1650 kJ /
395 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Soupe mystère
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min