Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1857 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de Pâques
2 Std.
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min