10 recettes à réaliser avec le mode Cuisson Sous-vide de votre Thermomix® TM6 et le disque cuisson. Viandes, poissons, légumes et fruits… Des aliments tendres et savoureux, préparés à une température contrôlée.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.