Geräte und Zubehör
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2569 kJ /
614 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine familiale
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Crème de pois
40 Min
Crème de champignons
20 Min