Geräte und Zubehör
Dorade royale en croûte de sel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45.74 g
Brennwert
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce curry
10 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Penne aux moules
1 Std.
Linguine aux langoustines et au citron
20 Min
Poulet citron
50 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min