Geräte und Zubehör
Mousse au fromage
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Ayran à la menthe
5 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Citronette et vinaigrette
10 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Mousse au thon
10 Min
Sauce à salade à la française
20 Min