Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
oder 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
oder 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1sa 15 dk
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Pie au bœuf et à la bière
1sa 40 dk
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1sa 20 dk
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Soupe de légumes
25 dk
Sauce Hollandaise
15 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min