Geräte und Zubehör
Porc braisé aux pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
160 g d'oignons coupés en quartiers (1 cm)
-
2 pommes pelées et coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
800 g de cou de porc désossé coupé en quatre
-
100 g de vinaigre de cidre
-
500 g de jus de pommes
-
200 g de bière (voir conseil)
-
50 g de sirop d'érable50 g de miel
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de paprika doux1 c. à soupe de paprika, fumé
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25.3 g
Brennwert
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla milanese
30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Goulasch
3 Std.
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Riz Casimir
45 Min
Goulache
1 Std. 5 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min