Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
oder 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
oder 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3u.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Ragoût de bœuf
1hod. 50min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.