Geräte und Zubehör
Tartare d’œufs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.8 g
Brennwert
1568 kJ /
376 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Sauce balsamique
10 Min
Mousse au thon
5 Min
French dressing raffiné
15 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Papet vaudois
55 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Croissants au jambon
35 Min