Geräte und Zubehör
Crêpes vertes au jambon et au fromage
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
10 morceaux
Zutaten
Pâte à crêpes
-
250 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
15 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et préssées
-
de l'huile d'olive plus un supplément pour faire frire
Garniture
-
200 g de fromage à pâte demi-dure en morceaux (par ex. Cheddar)
-
180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1057 kJ /
253 kcal
Fett
11.7 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min