Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 15 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 200 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et préssées
- de l'huile d'olive, plus un supplément pour faire frire
Garniture
- 200 g de fromage à pâte demi-dur, en morceaux (par ex. Cheddar)
- 180 g de jambon cuit en tranches, en morceaux (3 cm)
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1057 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 11.7 g
Alternative Rezepte
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3hod. 45min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Pâté aux champignons
45 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Quiche aux poireaux
1h 45min