Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
La farce à la ricotta
-
100
g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
oder 100 g de ricotta, salée, en morceaux (2-3 cm) - 100 g de mascarpone
- 250 g de ricotta fraîche au lait de vache, petit-lait bien égoutté
- 2 c. à café rase de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
La sauce aux aubergines
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, lavés et séchés
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 20 g de tomates, en dés (2-3 cm)
- 1 brin de basilic séché, feuilles lavées et séchées et un peu pour décorer
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Pizza alla marinara
1h 35min
Polenta
1 Std.
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Hamburger et coleslaw
40min
Pesto de basilic
10min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min