Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin, frais
- ½ échalote
- 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile, égouttée(s), (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- 70 g de pesto de basilic
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au chocolat
12h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Cornichons à la bière
24hod. 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min