Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 250 g de tomates mûres (env. 2-3 tomates), épépinées, coupées en 4
- 1 piment jalapeño frais, coupé en 2 (optionel)
- 80 g d'oignons rouges
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
'Crème' aigre
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de pignons de pin
- 60 g de jus de citron
- 150 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
Dip d'avocat
- 2 avocats, la chair uniquement
- 1 - 2 c. à café de jus de citron vert
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu
Présentation
- 400 g de purée de haricots mexicains (refried beans)
- ½ laitue iceberg, ciselée
- 150 g de fromage vegan, râpé
- des feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
- des chips de maïs, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1502.8 kJ / 357.8 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Sauce béarnaise
20 min
Poulet au garam masala
50 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Chilli con carne
40 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min